Gusto, eleganza e qualità, solo da Modus

Da Modus Milano ogni pizza è un’esperienza gastronomica unica, che unisce la tradizione dell’arte bianca napoletana con le ricchezze del Cilento. La passione, la cura nella scelta degli ingredienti e la qualità sono le caratteristiche che rendono Modus, fondato dal maestro pizzaiolo Paolo De Simone, il locale in cui poter gustare la migliore pizza a Milano.

Ogni pizza da Modus è frutto di un’attenta ricerca e preparazione. Gli impasti sono il cuore del suo successo: una lievitazione naturale che va dalle 36 alle 48 ore dona alla pizza una leggerezza e una digeribilità superiori, caratteristiche che la rendono la migliore pizza a Milano. L’uso di ingredienti freschi e di alta qualità provenienti dal Cilento e dalle sue tradizioni culinarie è un altro aspetto che distingue Modus. La mozzarella di bufala di Paestum, i pomodori e il pesce azzurro direttamente dal Cilento sono solo alcuni degli ingredienti che impreziosiscono ogni piatto.

Ma Modus offre molto di più di una pizza, tutti i locali Modus omaggiano le radici della cucina contadina con ingredienti che celebrano la semplicità e l’autenticità della terra con ingredienti freschi e stagionali che richiamano i sapori mediterranei e il Cilento, creando un equilibrio perfetto di gusti.

Pranzare o cenare da Modus significa vivere un’esperienza culinaria che ti permette di scoprire il vero sapore del Sud Italia. Se desideri gustare la migliore pizza a Milano, non perdere l’occasione di provare le creazioni di Paolo De Simone nelle sedi di Corso Magenta e Via Maffei.

Con ogni morso, Modus ti conquisterà!